Kartoffelbrötchen

KartoffelbrötchenFoto: Frauke Anholz
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    500 g Wasser in den Mixbehälter einwiegen und den Kocheinsatz einhängen. Die Kartoffeln hineingeben und 20 Min. | Dampfgaren garen. Den Kocheinsatz mithilfe des Spatel herausheben, Kartoffeln abschrecken und pellen. Die Kartoffeln dann im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen und etwas auskühlen lassen.
  • 2
    Das restliche Wasser, Hefe und Zucker 2…
Tipp
Ihr könnt den Teigstrang mithilfe des Spatels in kleine Portionen teilen und diese mit den Händen rund wirken (rollen). Wenn ihr sichergehen wollt, dass alle gleich groß werden, die Portionen abwiegen.
Nährwerte
(Pro Stück)
213
Kalorien
7 g
Eiweiß
43 g
KH
2 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Stück 8
  • 575 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
  • 0,5 Würfel Hefe
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken