Sonntagsbrötchen über Nacht

Sonntagsbrötchen über NachtFoto: Bosch/Anna Gieseler
Zeit gesamt 12 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Am Vorabend Mehl, Hefe, Salz und Wasser in den geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • 2
    Am nächsten Morgen den Ofen auf 220 °C…
Nährwerte
(Pro Stück)
155
Kalorien
5 g
Eiweiß
32 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Stück 12
  • 500 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 1⁄2 TL…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken