Dinkelbrötchen über Nacht

Dinkelbrötchen über NachtFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 8 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus vermengen. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • 2
    Am nächsten Tag den Backofen auf 230 °C…
Nährwerte
(Pro Stück)
117
Kalorien
6 g
Eiweiß
38 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Stück 10
  • 500 g Dinkelmehl Type 630 zzgl. etwas mehr zum Bestäuben
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • Außerdem
  • 1.5 TL Salz
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken