Dinkel-Roggenbrot mit knuspriger Kruste
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Roggensauerteigansatz, 25 g Roggenmehl und 50 g Wasser im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 6 verrühren. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. Mit einem Deckel locker abdecken und bei Zimmertemperatur 10 Std., am Besten über Nacht, ruhen lassen, bis der Sauerteig Blasen bildet.
- 2Vom Sauerteig etwa 2 EL abnehmen, in…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
141
4 g
30 g
0 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Brot à 10 scheiben 1
- 20 g Roggensauerteigansatz
- 150 g Roggenmehl Type 1370
- 275 g Wasser
- Noch 3 weitere Zutaten...
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