Dinkel-Bierbrot mit Walnüssen

Dinkel-Bierbrot mit WalnüssenFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Roggenkörner in den Mixtbehälter geben und 1 Min. 30 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Walnüsse zufügen und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine Schüssel mit Deckel umfüllen und bei Zimmertemperatur 18 Std. gehen lassen.
  • 2
    Den weichen Teig auf einer bemehlten…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
134
Kalorien
4 g
Eiweiß
19 g
KH
4 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Brot à 16 scheiben 1
  • 75 g Roggenkörner
  • 75 g Walnüsse
  • Außerdem
  • 350 g Dinkel…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken