Dinkel-Bierbrot mit Walnüssen
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Roggenkörner in den Mixtbehälter geben und 1 Min. 30 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Walnüsse zufügen und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine Schüssel mit Deckel umfüllen und bei Zimmertemperatur 18 Std. gehen lassen.
- 2Den weichen Teig auf einer bemehlten…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
134
4 g
19 g
4 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Brot à 16 scheiben 1
- 75 g Roggenkörner
- 75 g Walnüsse
- Außerdem
- 350 g Dinkel…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken