Franzbrötchen mit Streuseln und Puderzucker

Franzbrötchen mit Streuseln und PuderzuckerFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Milch mit Hefe und 80 g Zucker in den Mixtopf geben 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Weiche Butter, Mehl sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
  • 2
    Den Teig auf einer bemehlten…
Nährwerte
(Pro Stück)
720
Kalorien
12 g
Eiweiß
100 g
KH
31 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 8
  • Für die Franzbrötchen
  • 250 g Milch
  • 20 g frische Hefe
  • Für die Streusel
  • 200 g Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken