Brötchen über Nacht
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
12 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Am Vorabend Mehl, Hefe, Salz und Wasser in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Teigmodus verrühren. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und locker abgedeckt bei Zimmertemperatur 2–3 Std. gehen lassen, danach über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- 2Am nächsten Morgen den Ofen auf 220 °C…
Tipp
Die Teiglinge kannst du vor dem Backen nach Belieben noch mit Mohn, Sonnenblumenkernen oder Sesam bestreuen.
Nährwerte
(Pro Stück)
264
8 g
57 g
g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Stück 8
- 500 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1,5 TL Salz
- Noch 1 weitere Zutaten...
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