All-in-one-Hackbraten mit Schupfnudeln und Champignon-Rahmsoße
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. 1 Zwiebel 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben, 2 Min. | Stufe 1 | Anbraten anbraten. Die Champignons zugeben, 8 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | Anbraten ohne Messbecher anbraten. Champignons mit 3⁄4 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer würzen und umfüllen. Champignons evtl. im Kocheinsatz abtropfen lassen.
- 2Übrige Zwiebel in den Mixbehälter geben…
Nährwerte
(Pro Portion)
999
49 g
84 g
51 g
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 1⁄2 Bund Petersilie
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- Noch 18 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken