Saftiger Hackbraten mit Salbei, Oliven und Topinamburstampf
Foto: Thomas Neckermann
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Hackbraten das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Petersilie und die Hälfte der Salbeiblätter in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Zwiebeln, Knoblauch in den Mixbehälter…
Nährwerte
(Pro Portion)
601
29 g
15 g
45 g
Zutaten
- Personen 8
- 30 g Brot vom Vortag
- 1000 g Wasser, zzgl. etwas mehr zum Einweichen
- 0.5 Bund Peters…
- Noch 18 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken