Schichtsalat - der Beste!

Schichtsalat - der Beste!Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser in den Mixtopf geben. Eier in den Kocheinsatz legen, in den Mixtopf einhängen und 13 Min. | Stufe 1 | 120 °C garen. Den Kocheinsatz mithilfe des Spatels herausheben. Die Eier abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Den Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. …
Nährwerte
(Pro Person)
561
Kalorien
30 g
Eiweiß
26 g
KH
36 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Salat
  • 500 g Wasser
  • 4 Eier
  • Für die Soße
  • 200 g Gouda
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken