Einfacher Dinkel-Grießbrei mit Beeren
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch, Grieß und Zimt in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Grießbrei 15 Min. | Stufe 2 | 90 °C kochen. Anschließend auf Schälchen verteilen mit Beeren und Mandelsplittern bestreuen und servieren.
- 2
Tipp
Durch die Beeren wird der Grießbrei schön süß, sodass keine extra Süße benötigt wird. Alternativ kannst du z. B. auch Hafer- oder Reismilch verwenden, diese haben von Natur aus einen süßen Geschmack. Die Hälfte der Beeren kannst du im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 8 zu einer Soße pürieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
373
15 g
47 g
15 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1000 g Milch
- 130 g Dinkelgrieß
- 1 TL gemahl…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken