Spaghetti-Eis-Risotto
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Soße die Schokolade im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Rühraufsatz einsetzen, Sahne in den Mixbehälter einwiegen und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Die Sahne umfüllen und beiseitestellen. Den Mixbehälter reinigen, Rühraufsatz entnehmen.
- 2Erdbeeren, Zucker, Vanillezucker und…
Tipp
Möchtest du das Risotto lieber kalt servieren, kannst du es mit Frischhaltefolie bedecken, um die Hautbildung auf der Oberfläche zu vermeiden. Statt Sahne schmeckt auch etwas Vanilleeis in der Mitte!
Nährwerte
(Pro Portion)
715
15 g
108 g
27 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für die Soße
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 300 g Erdbeeren, in Stücken, zzgl. einige zum Garnieren
- Für das Risotto
- 20 g Zucker
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken