Dinkelbrot aus dem Dampfgaraufsatz

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Dinkelbrot aus dem DampfgaraufsatzFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Dinkelkörner in den Mixbehälter geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. 250 g Wasser, Kokosblütenzucker sowie Hefe in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen.
  • 2
    Inzwischen für den Dampfgaraufsatz eine…
Nährwerte
(Pro Scheibe )
89
Kalorien
4 g
Eiweiß
13 g
KH
2 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Brot à 20 scheiben 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 250 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Dinkelkörner
  • 1250 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 15 g Kokosb…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken