Djuvec-Reis mit Lammhackfleisch
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie mit Rosmarin in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Tomaten mit Paprika in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Lammhackfleisch, Thymian, Paprikapulver…
Nährwerte
(Pro Portion)
576
29 g
63 g
23 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 3 Stielen Petersilie
- Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
- 2 Tomaten
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken