Eierlikör-Tiramisu im Glas
Foto: Maren Eicks
Zeit gesamt
3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten für den Pudding in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Anschließend 10 Min. | Stufe 3 | 100 °C kochen. Umfüllen, die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Std. vollständig auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
- 2Löffelbiskuits in den Mixtopf füllen, 5…
Nährwerte
(Pro Portion)
633
14 g
54 g
37 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 6
- Für den Eierlikör-Pudding
- 300 g Milch
- 200 g Eierlikör, zzgl. 6 TL zum Garnieren
- Für die Creme
- 30 g Zucker
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken