Eiersalat mit Curry

Eiersalat mit CurryFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    6 Eier, Mayonnaise Joghurt Curry Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5–8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Restlichen 2 Eier in Würfel schneiden.
  • 2
    Eier, Mandarinen und Frühlingszwiebeln…
Tipp

Solltest du keine hartgekochten Eier von Ostern übrighaben, kannst du diese ganz leicht im ersten Schritt im Thermomix kochen. Dazu 500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einhängen, die Eier zugeben und ohne Messbecher 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Dabei den Varoma® geschlossen auf den Deckel vom Mixtopf stellen. Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und die Eier unter kaltem Wasser abschrecken. Anschließend pellen und in Würfel schneiden. Dann wie beschrieben weitermachen. Wer mag gibt im 1 Schritt noch 100 g Putenbrust in Stücken dazu.

Nährwerte
(Pro Portion)
404
Kalorien
16 g
Eiweiß
13 g
KH
33 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 8 hartgekochte Eier, gepellt, halbiert
  • 100 g Mayonnaise
  • 80 g Joghurt
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken