Selbsgemachte Eiswaffeln
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Beide Zuckersorten mit dem Wasser in den Mixbehälter geben und 4 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen. Die Butter zufügen und 3 Min. | Stufe 4 schmelzen. Die Masse abkühlen lassen.
- 2Mehl, Eier, Vanilleextrakt, Zimt,…
Tipp
Für Eiswaffeln mit dem gewissen Extra Eiswaffeln kopfüber in geschmolzene Schokolade tunken und in anschließend in gehackten Pistazien oder Schokoladenstreuseln wenden und aushärten lassen.
Nährwerte
(Pro Stück)
129
2 g
17 g
6 g
Vegetarisch
Was wäre das cremigste Eisrezept ohne knusprige Eiswaffeln? Genau, nichts! Und deshalb findest du hier das beste Rezept für selbstgemachte Eiswaffeln – hergestellt mit dem Monsieur Cuisine. Vanilleextrakt, Zimtpulver und Anissamen verleihen diesen Eiswaffeln ihren einzigartigen Geschmack. Welches Eis kommt in deine Waffel?
Rezept für selbstgemachte Eiswaffeln im Monsieur Cuisine
Bevor wir dich entlassen, damit du deine Eiswaffeln zaubern kannst, geben wir dir nur eines der beliebtesten Eisrezepte mit an die Hand: Erdbeer-Softeis mit Minze.
Zutaten
- Stück 20
- 75 g weißer Zucker
- 75 g brauner Zucker
- 125 g Wasser
- Noch 7 weitere Zutaten...
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