Cremiges Erbsenrisotto
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 100 °C andünsten.
- 2Reis zugeben und ohne Messbecher 3 Min…
Nährwerte
(Pro Portion)
822
39 g
79 g
40 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knobla…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken