Erdbeer-Butterkeks-Eis am Stiel
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt auf Stufe 4 steif schlagen und umfüllen.
- 2Quark, Mascarpone, Puderzucker,…
Tipp
Das fertige Eis in einer luftdichten Tupperdose im Gefrierschrank aufbewahren. Vor dem Verzehr einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Nährwerte
(Pro Stück)
163
4 g
16 g
9 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 16
- 150 g Sahne
- 100 g Mascarpone
- Ausserdem
- 250 g Magerq…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken