Erdbeer-Joghurttorte mit Amarettini

Erdbeer-Joghurttorte mit AmarettiniFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Mandeln in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Die Butter in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 60 °C schmelzen lassen. Amarettini und Mandeln zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 vermengen.
  • 2
    Die Keks-Butter-Mischung auf den Boden…
Nährwerte
(Pro Portion)
511
Kalorien
14 g
Eiweiß
56 g
KH
33 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 8
  • 50 g Mandeln
  • 75 g Butter, in Stücken
  • 100 g Amaret…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken