Erdbeer-Joghurttorte mit Amarettini
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Mandeln in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Die Butter in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 60 °C schmelzen lassen. Amarettini und Mandeln zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 vermengen.
- 2Die Keks-Butter-Mischung auf den Boden…
Nährwerte
(Pro Portion)
511
14 g
56 g
33 g
Zutaten
- Stücke 8
- 50 g Mandeln
- 75 g Butter, in Stücken
- 100 g Amaret…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken