Erdbeer-Käsekuchen mit „Yogurette“ ohne Backen
Foto: Maren Eicks
Zeit gesamt
3 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen. Kekse zugeben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Masse in die Springform geben, gleichmäßig verteilen und festdrücken. Den Boden kalt stellen und den Mixtopf spülen.
- 2Rühraufsatz einsetzen. Sahne mit…
Nährwerte
(Pro Stück)
456
7 g
26 g
36 g
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Haferkekse
- Für die Füllung
- Für die Dekoration
- Außerdem
- 400 g Sahne
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken