Veganer Käsekuchen

Veganer Käsekuchen einfach und schnellFoto: Anna Gieseler/Bosch
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Füllung Margarine mit Zucker 2…
Nährwerte
(Pro Stück)
385
Kalorien
6 g
Eiweiß
31 g
KH
21 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 170 g Margarine
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 80 g Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken