Veganer Käsekuchen
Foto: Anna Gieseler/Bosch
Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
- 2Für die Füllung Margarine mit Zucker 2…
Nährwerte
(Pro Stück)
385
6 g
31 g
21 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 170 g Margarine
- Für die Füllung
- Außerdem
- 80 g Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken