Veganer Karottenkuchen

Der saftigste Karottenkuchen veganFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten. Karotten in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Zucker, Vanillezucker, Apfelmus und Apfelessig zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Mehl, Mandeln, Zimt, Salz, Natron und…
Nährwerte
(Pro Stück)
414
Kalorien
6 g
Eiweiß
38 g
KH
26 g
Fett
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Stücke 14
  • 500 g Karotten, in Stücken
  • 250 g Sonnenblumenöl, zzgl. etwas zum Fetten
  • Außerdem
  • 200 g heller…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken