Veganer Schokoladenkuchen
Foto: Sophia Handschuh
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Springfrom mit Backpapier auslegen. Leinsamen und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen und 5 Min. quellen lassen.
- 2Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek…
Tipp
Den Kuchen kannst du bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Nährwerte
(Pro Stück)
155
2.5 g
20.5 g
6.4 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Stücke 16
- 2 EL Leinsamen
- 60 g Wasser
- Außerdem
- 50 g dunkle…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken