Schneller Schokoladenkuchen

Schneller SchokoladenkuchenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine eckige Backform an Rand und Boden mit Butter einfetten.
  • 2
    Zucker in den Mixtopf geben und 45 Sek…
Tipp

Sollten Sie keine eckige Backform in den angegeben Maßen haben, verwenden Sie einfach eine runde Springform. Je nach Durchmesser muss dann die Backzeit entsprechend etwas angepasst werden. Auch Muffins können aus dem Teig gebacken werden.

Nährwerte
(Pro Stück)
471
Kalorien
7 g
Eiweiß
33 g
KH
35 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 9
  • 250 g weiche Butter,, zzgl. etwas zum Fetten
  • 250 g Zucker
  • Außerdem
  • 150 g Haseln…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken