Schneller Schokoladenkuchen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine eckige Backform an Rand und Boden mit Butter einfetten.
- 2Zucker in den Mixtopf geben und 45 Sek…
Tipp
Sollten Sie keine eckige Backform in den angegeben Maßen haben, verwenden Sie einfach eine runde Springform. Je nach Durchmesser muss dann die Backzeit entsprechend etwas angepasst werden. Auch Muffins können aus dem Teig gebacken werden.
Nährwerte
(Pro Stück)
471
7 g
33 g
35 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 9
- 250 g weiche Butter,, zzgl. etwas zum Fetten
- 250 g Zucker
- Außerdem
- 150 g Haseln…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken