Low-Carb-Karottenkuchen

Low-Carb-KarottenkuchenFoto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten.
  • 2
    Für den Teig Karotten in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
289
Kalorien
12 g
Eiweiß
8 g
KH
25 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 300 g Karotten, in Stücken
  • 4 Eier, getrennt
  • Für das Topping
  • Außerdem
  • 150 g Erythr…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken