Erdbeer-Pudding-Schnitten ohne Backen
Foto: StockFood / Profimedia
Zeit gesamt
3 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Backform mit Backpapier auslegen. Für den Boden die Butter in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 80 °C schmelzen. Die Kekse zufügen und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Die Mischung in die Form geben und gleichmäßig am Boden flach drücken. Den Boden bis zur Verwendung kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für die Creme Milch, Zucker sowie…
Tipp
TORTENGUSS Mit eurem Thermomix® könnt ihr Tortenguss auch selbst herstellen! Alles, was ihr braucht, sind 25 g Stärke, 30 g Zucker und 250 g Fruchtsaft eurer Wahl. Gebt Stärke, Zucker sowie 40 g Saft in eine kleine Schale und rührt die Zutaten zusammen glatt, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. 210 g Saft in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Nach der Hälfte der Zeit die Stärkemischung durch die Deckelöffnung zugeben. Den Tortenguss noch warm auf dem mit Früchten belegten Kuchen verteilen.
Nährwerte
(Pro Stück)
538
6 g
41 g
38 g
Zutaten
- Stück 6
- Für den Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Schokoladenkekse
- Für die Creme
- Für den Belag
- Außerdem
- 400 g Milch
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken