„Yogurette“-Erdbeerkonfitüre
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Erdbeeren in den Mixtopf einwiegen und 15 Sek. | Stufe 8 pürieren. Gelierzucker zugeben, 6 Sek. | Stufe 6 verrühren, dann 14 Min. | Stufe 2 | 100 °C kochen.
- 2"Yogurette" mithilfe des Spatels…
Tipp
Funktioniert auch mit gefrorenen Erdbeeren, diese in einem Sieb vollständig auftauen lassen und wie im Rezept verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
21
0 g
4 g
0 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 350 ml 4
- 800 g Erdbeeren
- 400 g Gelierzucker 2:1
- 20 g selbst…
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken