Sahniger „Yogurette“-Likör
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Yogurette, Zucker, Vanillezucker, Ei und Milch in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 mixen. Sahne und Vodka zugeben und 15 Min. | Stufe 3 | 75 °C erwärmen. Den Likör in sterile Flaschen abfüllen, abkühlen lassen und gekühlt servieren.
- 2
Tipp
Den Yogurette-Likör verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen aufbrauchen.
Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
51
1 g
4 g
3 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Flaschen à 450 ml 2
- 100 g Yogurette, in Stücken
- 80 g Zucker
- 2 TL selbst…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken