Sahniger „Yogurette“-Likör

Yogurette-LikörFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Yogurette, Zucker, Vanillezucker, Ei und Milch in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 mixen. Sahne und Vodka zugeben und 15 Min. | Stufe 3 | 75 °C erwärmen. Den Likör in sterile Flaschen abfüllen, abkühlen lassen und gekühlt servieren.
  • 2
Tipp

Den Yogurette-Likör verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen aufbrauchen.

Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
51
Kalorien
1 g
Eiweiß
4 g
KH
3 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Flaschen à 450 ml 2
  • 100 g Yogurette, in Stücken
  • 80 g Zucker
  • 2 TL selbst…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken