Eierlikör mit Likör 43
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucker und Vanillezucker in den Mixbehälter geben und 40 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 12 Min. | Stufe 3 | 70 °C erhitzen. Anschließend in sterilisierte Flaschen füllen und kühlen.
- 2
Tipp
Gekühlt gelagert ist der Eierlikör problemlos 3 – 4 Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
41
1 g
4 g
2 g
Vegetarisch
Zutaten
- Flaschen á 1000 ml 2
- 200 g Zucker
- 50 g selbst gemachter Vanillezucker
- 500 g Sahne
- Noch 3 weitere Zutaten...
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