Erdnuss-Drip-Cake mit Salzkaramell

Erdnuss-Drip-Cake mit SalzkaramellFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (ø 24 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
  • 2
    250 g Erdnüsse in den Mixbehälter geben…
Nährwerte
(Pro Stück)
593
Kalorien
16 g
Eiweiß
51 g
KH
37 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • 350 g geröstete Erdnüsse, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 20 g Rapsöl
  • 340 g Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken