Käsekuchen mit Walnusscrunch
Zeit gesamt
2 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
65 g Zucker im Mixbehälter 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 130 g Butter, Salz, 1 Eigelb sowie 200 g Mehl zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kühlen. Eine Springform (Ø 24 cm) einfetten. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche…
Nährwerte
(Pro Stück)
499
14 g
43 g
30 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- 235 g Zucker
- 190 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Prise Salz
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken