Käsekuchen mit Walnusscrunch

Käsekuchen mit Walnusscrunch
Zeit gesamt 2 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    65 g Zucker im Mixbehälter 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 130 g Butter, Salz, 1 Eigelb sowie 200 g Mehl zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kühlen. Eine Springform (Ø 24 cm) einfetten. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche…
Nährwerte
(Pro Stück)
499
Kalorien
14 g
Eiweiß
43 g
KH
30 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • 235 g Zucker
  • 190 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
  • 1 Prise Salz
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken