Espresso-Martini
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 7 mixen. Den Kocheinsatz einsetzen, den Espresso-Martini in gut gekühlte Martinikelche gießen und servieren.
- 2
Tipp
Für einen selbst gemachten Zuckersirup 100 g Wasser mit 150 g Zucker 20 Min. | Stufe 2 | 100 °C ohne Messbecher einkochen lassen. In sterile Flaschen füllen, auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. So ist der Sirup ca. 4 Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro Glas)
172
0 g
14 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser 4
- 250 g Eiswürfel
- 160 g Wodka
- 120 g Espres…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken