Espressogranita mit Sahne
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
6 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Espresso in eine flache, gefrierfeste Form geben, den Zucker darin auflösen und ca. 1 Std. vollständig abkühlen lassen. Anschließend für 5 Std. oder über Nacht in den Tiefkühler geben.
- 2Kurz vor Ende der Kühlzeit den…
Tipp
Bereite nur so viel Granita zu, wie du und deine Liebsten innerhalb der nächsten Stunden essen wollt. Ist die gefrorene Masse einmal gemixt, sollte sie nicht erneut tiefgekühlt werden.
Nährwerte
(Pro Portion)
228
1 g
20 g
16 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 450 g frisch gekochter Espresso
- 65 g Zucker
- 200 g Sahne
- Noch 1 weitere Zutaten...
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