Rhabarberkuchen mit Streuseln vom Blech

Rhabarberkuchen mit Streuseln vom BlechFoto: Anna Gieseler/ Bosch
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und den Backrahmen darauf positionieren.
  • 2
    Für die Streusel Mehl, Butter, Zucker…
Nährwerte
(Pro Stück)
273
Kalorien
4 g
Eiweiß
32 g
KH
15 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 24
  • Für die Streusel
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 125 g kalte Butter, in Stücken
  • Für den Teig
  • Außerdem
  • 80 g Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken