Feine Espressotupfen für deine Kaffeepause
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mandeln im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 8 mahlen, umfüllen. Butter, Zucker, Vanillezucker sowie Salz in den Mixbehälter geben und 1 Min. | Stufe 5 schaumig schlagen. Mehl, gemahlene Mandeln, Ei, Stärke, Espressopulver sowie Kaffeelikör zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den recht weichen Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Tipp
Alternativ zum Kaffeelikör kannst du frisch aufgebrühten, abgekühlten Espresso verwenden.
Nährwerte
(Pro Stück)
51
1 g
6 g
2 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 50
- 80 g blanchierte Mandeln
- 180 g weiche Butter, in Stücken
- 80 g braune…
- Noch 7 weitere Zutaten...
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