Kalorienarme Fenchel-Blumenkohl-Suppe mit Lachs
Foto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Schalotte in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter hinzufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten. Fenchel, Blumenkohl sowie Kartoffeln zufügen und 5 Min. | Anbraten mitdünsten. Mit Wasser und Gemüse-Gewürzpaste auffüllen und 20 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C köcheln lassen.
- 2Den Lachs mit den Fenchelsamen, einem…
Tipp
Die Kartoffeln werden je nach Stärkegehalt in drei verschiedene Kategorien unterteilt: festkochend, vorwiegend festkochend und mehligkochend. Die Kocheigenschaften findest du jeweils auf der Verpackung. Je mehr Stärke Kartoffeln enthalten, desto lockerer werden sie beim Kochen. Verwende mehligkochende Kartoffeln für Suppen, dadurch werden sie besonders cremig. Wenn du noch ein paar Stücke in der Suppe magst, misch einfach mehligkochende und vorwiegend festkochende Kartoffeln.
Nährwerte
(Pro Portion)
261
13 g
17 g
17 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 1 Schalotte
- 1 EL Butter
- 250 g Fenche…
- Noch 12 weitere Zutaten...
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