Grünkernbratlinge mit Fenchelgemüse und Joghurtdip
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
1 Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben und 4 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 20 g Olivenöl, Joghurt Zitronensaft 0.5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Zucker zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 miteinander verrühren. Abschmecken umfüllen und beiseitestellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für die Bratlinge Wasser, Gewürzpaste…
Nährwerte
(Pro Portion)
669
18 g
42 g
48 g
Vegetarisch
Knusprig ausgebackene Grünkernbratlinge mit Käse, in Streifen geschnittener Fenchel und cremiger Zitronen-Joghurtdip aus dem Monsieur Cuisine ergeben ein einfaches und leckeres vegetarisches Hauptgericht für jeden Tag.
Rezept für Grünkernbratlinge mit Joghurtdip im Monsieur Cuisine
Für etwas Abwechslung in der Pfanne findest du bei Mix Cuisine neben diesen Grünkernbratlingen mit Joghurtdip auch ein Rezept für Gemüsebratlinge mit Ajvar-Quarkdip. Unbedingt probieren!
Zutaten
- Personen 4
- 2 Knoblauchzehen
- Abrieb und Saft von 0.5 unbehandelte Zitrone
- 300 g Joghurt
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken