Fischfrikadellen mit Rahm-Sauerkraut

Fischfrikadellen mit Rahm-SauerkrautFoto: © StockFood / für ZS Verlag / Kramp + Gölling
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Petersilie mit 1/2 Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Öl zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Kabeljaufilet, Paniermehl, Eier, 1/2 TL…
Tipp

Low Carb-Paniermehl erhältst du online. Du kannst es aber auch ganz einfach selber machen: Vermenge dazu 50 g Sojaflocken mit 40 g Mandelmehl.

Nährwerte
(Pro Portion)
629
Kalorien
50 g
Eiweiß
9 g
KH
43 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Portionen 4
  • Für die Frikadellen:
  • 20 g Petersilienblättchen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • Für das Sauerkraut:
  • 4 EL Öl
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken