Fischstäbchen-Auflauf
Foto: Marie-Luise Paulsen
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Die Kartoffeln in den Kocheinsatz geben, einhängen und 20 Min. | Dampfgaren. Kocheinsatz mit dem Spatel entnehmen, in die Auflaufform geben und zerdrücken. Den Mixtopf leeren.
- 2Den Backofen auf 200 °C Umluft…
Nährwerte
(Pro Portion)
704
27 g
60 g
40 g
Mit diesem Fischstäbchen-Auflaufaus dem Monsieur Cuisine wirst du zum Star deiner Kids. Ein Gericht aus Kartoffelpüree und knusprigen Fischstäbchen, perfekt für ein schnelles und leckeres Familienessen. Es gilt: Einfach nachzumachen und so lecker!
Zutaten
- Personen 4
- 1000 g Wasser
- Salz
- 1000 g Kartof…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken