Vegane Fischstäbchen mit Kartoffeln
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Petersilie und Dill in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Zwiebel im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten.
- 2Wasser und Gewürzpaste in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
712
27 g
91 g
26 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 3 Stielen Petersilie
- Spitzen von 2 Stielen Dill
- 1 Zwiebel
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken