Pasta mit Auberginen-Tomatensoße
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Auberginen und Rosmarin in den tiefen Dampfgaraufsatz füllen, mit 1.5 TL Salz würzen und mit dem Deckel verschließen.
- 2Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf…
Tipp
Für einen exotischen Hauch kannst du auch nur 400 g stückige Tomaten verwenden und den Rest durch 400 g Kokosmilch (Dose) ersetzen.
Nährwerte
(Pro Portion)
588
17 g
67 g
30 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Petersilienblättchen
- 500 g Auberginen, in 1 cm großen Würfeln
- 2 Zweige Rosmar…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken