Nudelsalat mit veganer Fleischwurst und Erbsen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Mayonnaise Pflanzendrink mit Zitronensaft in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren. Dann 2 Min. | Stufe 5 einstellen, den Messbecher eingesetzt lassen und langsam das Öl auf den Deckel des Mixbehälter gießen. Auf Stufe 8 so lange mixen, bis die Mayonnaise fest wird.
- 2Agavendicksaft, Senf sowie 1 TL Salz…
Tipp
Für den nächsten Tag vorbereitet und gut durchgezogen schmeckt der Salat noch besser.
Nährwerte
(Pro Portion)
1045
22 g
69 g
78 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Wer behauptet, dass ein veganer Nudelsalat nicht schmeckt, der ist noch nicht in den Genuss dieses Monsieur-Cuisine-Rezepts gekommen. Denn hier kommen gegarte Fusilli mit pflanzlicher Mayonnaise, Erbsen und Veggie-Wurst zusammen und werden zu einem würzigen und vor allem veganen Nudelsalat.
Zutaten
- Personen 4
- 150 g Pflanzendrink (z. B. Soja- oder Reismilch)
- 3 EL Zitronensaft
- 250 g Sonnen…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken