Saftiges Fladenbrot mit Feta-Paprika-Creme

Fladenbrot mit Feta-Paprika-CremeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    370 g Wasser, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Öl sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus, Vorgang wiederholen und zu einem sehr klebrigen Teig verarbeiten.
  • 2
    Eine große Schüssel mit Olivenöl…
Nährwerte
(Pro Portion mit Aufstrich)
784
Kalorien
27 g
Eiweiß
104 g
KH
30 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 400 g Wasser
  • 20 g Hefe
  • 3 TL Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken