Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe mit Chili-ToppingFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Mandeln zusammen mit der Chilischote, getrockneten Tomaten, Petersilie, Zitronensaft sowie 1 EL Öl in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 5 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang für 10 Sek. wiederholen. Umfüllen und den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Zwiebel mit Karotten in den Mixbehälter…
Tipp

Du kannst die Suppe auch noch mit angebratener Sucuk - türkische Knoblauchwurst - verfeinern. Nach dem Pürieren die Wurst in Scheiben in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 unterheben.

Nährwerte
(Pro Portion)
401
Kalorien
21 g
Eiweiß
56 g
KH
13 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Schnell gemixt – check. Cremige Konsistenz – check. Würzig im Geschmack – auch check. Diese rote Linsensuppe aus dem Monsieur Cuisine erfüllt alle Kriterien für eine perfekte Suppe. Plus: Dank ausgewählter veganer Zutaten ist die Karotten-Linsensuppe mit Chili-Topping auch nocht richtig gesund. Löffel raus!

Rezept für rote Linsensuppe im Monsieur Cuisine

Die rote Linsensuppe aus dem Monsieur Cuisine ist einfach lecker. Noch cremiger wird sie, wenn du im dritten Zubereitungsschritt 100 Gramm Kokosmilch aus der Dose dazugibst.

Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Mandeln
  • 1 Chilischote, in Stücken
  • 20 g getroc…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken