Italienischer Flammkuchen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten für den Teig mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
- 2Den Backofen auf 230 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Portion)
989
32 g
92 g
56 g
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 440 g Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g warmes Wasser
- Für den Belag
- 40 g Oliven…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken