Florentiner-Ecken mit Schokolade und Mandeln
Foto: StockFood / Jalag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
2 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
100 g Zucker in den Mixbehälter geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. 200 g Butter, Mehl, Eigelb sowie Salz in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Ein Backblech mit Backpapier belegen…
Tipp
Wer mag kann noch 100 g Orangeat oder kandierte Früchte im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit den Mandelblättchen in den Mixtopf geben.
Nährwerte
(Pro Stück)
374
6 g
35 g
24 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 24
- 400 g Zucker
- 300 g Butter, in Stücken
- Außerdem
- 300 g Weizen…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken