Klassische Florentinerplätzchen mit Schokolade
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
200 g Butter, Mehl, Puderzucker Eigelb und 1 Prise Salz in den Mixbehälter geben und 25 Sek.|Stufe 6 verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Ein kleines Backblech (ca. 20 x 30 cm)…
Nährwerte
(Pro Stück)
124
2 g
12 g
8 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 70
- 300 g Butter, in Stücken
- 300 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Arbeiten
- 100 g Puderz…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken