Frischkäse-Lachs-Röllchen
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig den Blattspinat in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen. 300 g Milch mit den Eiern in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. Das Mehl mit ½ TL Salz hinzufügen und alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Nun den Spinat 15 Sek. | Stufe 3 untermischen.
- 2In einer beschichteten Pfanne ein wenig…
Nährwerte
(Pro Stück)
85
5 g
6 g
5 g
Zutaten
- Röllchen 24
- 100 g Blattspinat (TK), aufgetaut und abgetropft
- 300 g Milch, zzgl. 1 EL
- 2 Eier
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken