Frittata vom Blech mit Feta

Frittata vom Blech mit FetaFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zucchini, Zwiebel sowie Karotten in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben, 4 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C andünsten, umfüllen und alles abkühlen lassen. Den Mixbehälter kalt ausspülen.
  • 2
    Gouda in den Mixbehälter geben und 10…
Nährwerte
(Pro Portion)
595
Kalorien
38 g
Eiweiß
13 g
KH
44 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 500 g Zucchini, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Karott…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken